197729, г. Санкт-Петербург, пос. Молодёжное, Средневыборгское шоссе, д. 8     ·       (812) 433-25-24

LANGUAGES

Выборы президента III смены 2018

В ДОК «Дружных» 24 июля 2018 г. выбрали президента III смены!

К радостному и торжественному дню выборов привел непростой и долгий путь – мастер-классы для кандидатов по публичным выступлениям, обучающее занятие для предвыборных штабов кандидатов по правильной и честной агитации, подготовка пресс-конференции кандидатов, митинги в поддержку тех ребят, что решили воспользоваться своим правом быть избранными.

Избирательная кампания стартовала с формирования избиркома ДОК «Дружных», чьей основной миссией стала организация честного и прозрачного процесса волеизъявления юных избирателей.

После назначения даты выборов два кандидата Анастасия Петрова и Андрей Беда были выдвинуты своими избирательными объединениями-отрядами, зарегистрированы избиркомом и начали предвыборную борьбу.

В процессе активного агитационного периода разыгрались нешуточные страсти – каждый из кандидатов не только продумывал свою предвыборную платформу, проводил встречи с избирателями, но и в интересной форме старался доказать электорату, что голосовать следует именно за него. Несмотря на то, что это были «экспресс-выборы», которые длились всего ___ дней, организаторам удалось показать, что такое выборный процесс на деле, сформировать актив из ребят, имеющих организаторские способности и лидерский опыт, готовых стать активом лагеря.

И пусть сверхзадача данного мероприятия – повышение правовой и электоральной культуры будущих избирателей, а также формирование активной гражданской позиции имеет отсроченный результат, но самое главное – создание предпосылок для развития гражданского патриотизма и веры в себя и свое Отечество у младшего поколения было достигнуто. И это – правильно. Ведь демократическое самосознание закладывается в сознании личности уже в детстве!

Контакты

Вы всегда можете задать интерсующий вас вопрос любым удобным способом.

              

Ссылки

Фотогалерея комплекса

Обратная связь